Autor Tema: Reportar fallos y bugs.  (Leído 428 veces)

Raca

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Reportar fallos y bugs.
« en: Diciembre 04, 2019, 04:51:53 pm »
Esta es la lista con las cosas que hay que reparar:
- Precios de coste incorrectos en Dpto. Comercial.
- Reparador de descuadres en Almacen.

Jsantos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #1 en: Diciembre 05, 2019, 08:30:36 pm »
En restaurantes hay dos errores
En las ensaladas se gasta 3 colas en vez de 1 como marca la pantalla de producción
Y en licores se gastan 4 frutos secos en vez de 2

donsimon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #2 en: Diciembre 13, 2019, 06:42:14 am »
1. En Contabilidad, en la parte de Ingresos, está sumando doble, porque suma la Venta a Empresas y las Exportaciones, que en mi caso es lo mismo, junto con la Venta a Consumidores, por lo que el resultado es incorrecto al sumar doble.

2. El reloj de la Próxima Producción no se mueve hasta que no llegas a la Producción Total Hora. Permanece siempre en 0 mientras estás produciendo y si no llegas a tu límite, no te marca cuánto falta para la próxima producción.

3. Si llegas al límite de la Producción Total Hora y contratas más empleados, no te deja seguir produciendo hasta pasada una hora, porque el reloj ya se puso en cuenta regresiva y no hay forma de pararlo. En la anterior versión de Racanofeller, si contratabas más empleados, podías seguir produciendo.

ArmandoNaval

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #3 en: Diciembre 13, 2019, 02:18:04 pm »
1. En Contabilidad, en la parte de Ingresos, está sumando doble, porque suma la Venta a Empresas y las Exportaciones, que en mi caso es lo mismo, junto con la Venta a Consumidores, por lo que el resultado es incorrecto al sumar doble.
(...)
Ocurre lo mismo en la parte de Gastos, si Importo 1, suma 1 a los[ b]Suministros[/b] y 1 a las Importaciones, sumando 2 al total de gastos
COO Trauco_Company

Plust

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #4 en: Diciembre 17, 2019, 02:56:50 pm »
Recién despedí a 5 empleados y no me descontó nada de la cuenta sueldos, no funciona la indemnización.

donsimon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #5 en: Diciembre 21, 2019, 07:29:02 pm »
100 Fertilizantes a 0.10: 10.30

100 Pesticidas a 0.21: 20.60 (debería ser 21.63)

100 Gasoleo a 0.31: 30.90 (debería ser 31.93)

100 Maq. Agricola a 0.41: 41.20 (debería ser 42.23)

100 Aguas a 0.05: 5.15

Lo único que cobra bien son los Fertilizantes y el Agua, que al precio que te lo está vendiendo el Gobierno, le añade el 3% de IVA. Del resto te cobra menos.

Aunque también es verdad que arriba, en la pantalla de Suministros pone "> IVA Incluido en el precio de venta y en el precio de coste." ¿Ya está incluido el IVA en el Precio de Venta? ???

donsimon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #6 en: Marzo 03, 2020, 05:29:57 am »
Hay un bug en la compra a las Cooperativas.

Como Ministro de Economía de Perú, tengo puesto el máximo de compra en los productos de los Bares a 169€, pero me está dejando comprarle a Metelin, que tiene un Bar, a 179€.

¿Cómo es éso posible?

donsimon

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re:Reportar fallos y bugs.
« Respuesta #7 en: Marzo 03, 2020, 05:39:24 am »
Y no me deja comprar Café. Me sale este mensaje de error:


Citar
A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: cocafep

Filename: controllers/Coopsumbar.php

Line Number: 1065

Backtrace:

File: /home/raca/public_html/racanofeller.com/application/controllers/Coopsumbar.php
Line: 1065
Function: _error_handler

File: /home/raca/public_html/racanofeller.com/index.php
Line: 315
Function: require_once
A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/raca/public_html/racanofeller.com/system/core/Exceptions.php:271)

Filename: helpers/url_helper.php

Line Number: 564

Backtrace:

File: /home/raca/public_html/racanofeller.com/application/controllers/Coopsumbar.php
Line: 1582
Function: redirect

File: /home/raca/public_html/racanofeller.com/index.php
Line: 315
Function: require_once